Las tosté un poco mas para dar el aspecto de las cocas y realmente me gustaron mucho.
Ingredientes de la masa: 200ml de agua, 50ml de aceite de oliva, 20gr de levadura prensada, 400gr de harina de fuerza y 5gr de sal.
Ingredientes relleno: 2 tomates, 1 latita de anchoas, pepinillos en vinagre, dados de queso curado, oregano y aceite de oliva virgen extra.
A cocinar: En la thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Seguido echamos la levadura y programamos 6 segundos, velocidad 4.
A continuacion añadimos la harina y la sal y programamos 2 minutos, tapa cerrada, velocidad espiga.
Pasado este tiempo dejamos levar 30 minutos dentro del vaso de la thermomix.
Cuando pasen los 30 minutos, sacamos la masa y la trabajamos durante 8 minutos, hacemos 4 partes iguales, formamos unas bolas y extiramos con el rodillo.
Vasmos precalentando el horno a 180º.
Ponemos las cocas en la bandeja del horno, espolvoreamos un poco de oregano y rociamos con un poco de aceite y al horno unos 8 minutos.
Sacamos del horno y le ponemos por encima el resto de los ingredietes, un poco de oregano y otro chorrito de aceite de oliva.
Espero que os gusten.
7 comentarios:
Que interesante y fácil, me gusta como se ve.
Saludos
Maria ,estas cocas tienen un aspecto estupendo ,que buenas deben estar
besinos
Hola Maria me llevo una coca pues que ricas que se ven
un saludo
Imagino que estara buenisima...ahora la pinta que tiene desde luego es estupenda, te quedo muy bien Maria!!!
Besos
Muxas gracias por la visita y el comentario ,las cocas se ven divinisimaaas y seguro que estan de rexupete.
Bicos mil wapa.
Qué buena idea, María, coca con masa de pizza! Un beso.
Maria, me encantan las cocas la próxima vez te copio esta receta pues despues del resultado........no lo dudo.......me las llevo.....jajajja, besitos
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