Os apetece una pizza crujiente?? A mi si.
Hace días vi esta receta publicada en un blog, exactamente no recuerdo cual es, pido perdón por no recordarlo, pero si quiero decirle a la persona que publico esta receta, que esta riquisima.
Es muy fácil de hacer, tarda menos que hornear que una pizza normal y que gusta variar de vez en cuando.
Nos puede servir de entrante, cena de picoteo e incluso poniendo los ingredientes de los peques una cena ideal para ellos, aparte divertida, por que cruje y bastante.
Ingredientes: 2 hojas de pasta filo, mantequilla derretida, queso para fundir, jamón serrano y orégano.
Preparación: Cogemos una hoja de pasta filo y la pintamos con mantequilla y colocamos otra encima.
Repartimos el jamón, espolvoreamos el queso y el orégano y al horno.
Horneamos a 180º hasta que este dorada.
Lista para comer!!!
Veis que fácil de hacer??
13 comentarios:
qye original la pizza con base de pasta filo, esto hay que probarlo ya. Besos
Maria ,una pizza diferente y que tiene que estar buenisima ,me imagino como cruje hummm
besinos
Si es de jamón y queso y encima crujiente, pues seguro que buenísima.
Besos
Jorge.
Que original.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Hoy te has sobrado...que maravilla...me encantan estas pizzas tan nacionales...que buena...!!!
Besos
Linda e saborosa.
Bjs
Pues sí que es mas rápida Maria y hoy que estoy en plan vagoneta me vendría genial !!!
Qué pereza, estoy de lunes total :)
Besinos guapa, te quedó estupenda.
Buenas tardes María. Que rica, original y crujiente pizza que has preparado con la pasta filo. Tiene una pinta muy exquisita con ese jamón, el orégano y el quesito. ME ENCANTA
Un beso Paco
Se ve genial, que pintaza.
Saludos
Desde luego que original, rica y sobre todo como bien dices rápida que te salva mas de una vez de una cena improvisada!!!
Un beso.
Pues original es un rato ¿eh?, me encanta, y el jamoncito en la pizza... es mi perdición
Besinos.
Una idea estupenda María.
Me la apunto para el viernes noche.
Muack.
que rico, tiene una pinta excelente!
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