Como much@s sabréis la trucha de acuicultura se cría en Riofrio, una pedania de Loja provincia de Granada. Allí encontramos las piscifactorías de truchas, donde también se cría el esturión del cual se obtiene el mejor caviar.
Esta mañana he ido a mi pescadería de confianza y tenia unas truchas asalmonadas buenas y muy frescas, así que he decidido hacerlas rellenas.
Ingredientes: 2 truchas asalmonadas, 4 cucharadas de pisto, 4 lonchas de jamón serrano, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta y orégano.
A cocinar: Lo primero que haremos sera quitarle las raspa y las espinas a las truchas o en su defecto se lo pedimos al pescadero.
Salpimentamos, espolvoreamos un poco de orégano y laminamos los ajos y se los echamos.
Ponemos una loncha de jamón serrano y dos cucharadas de pisto en cada trucha.
Le ponemos 2 cucharadas de queso rallado a cada trucha y cubrimos con otra de jamón serrano.
Cerramos las truchas y las envolvemos en papel plata.
Ya tendremos precalentado el horno a 180º, lo bajamos a 160º y horneamos durante 20 minutos.
Y listas para comer, eso si al abrir el paquete la piel se despega y la vista no es la mejor, pero el sabor único.
Os dejo una foto de la piscifactoría de Riofrio.
10 comentarios:
Cuando hablamos de rellenas, siempre pensamos en bacon o jamón...pues no??? Ahora nos hiciste cambiar...me encanta tu relleno!!!
Besos
Me encantan las truchas, esta de lujo.
saludos
Hola maria quien pudiera tener la piscifastoria mas cerquita para poder degustar estas truchas
asi rellenas como las tuyas que deben de estar de escandolo
un saludo
Maria ,te quedaron una truchas bien ricas ,me encanta el pescado
besinos
Bien jugosas y sanas tienen que estar, tengo que hacerlas es uno de los pescados que de vez en cuando me apetecen mucho y no sabía como hacer a parte del consabido relleno de jamón. Besitos
Riquísimas estas truchas y de lujo con muy buen relleno, besos.
esta truchas tienen que estar deliciosas me gustan besos
Yo no soy muy amante de las truchas. Casualidad hoy le he puesto una a mi hija que le encantan, pero estas tuyas rellenas desde luego que tienen una pinta fantástica. Además muy jugosas.
Un beso.
Que lujo de relleno,seguro que estaba deliciosa. Un besazo.
quante cose buone complimenti io poi amo il pesce !! passa ha trovarmi sul mio blog ciao vita
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