Bueno el desayuno de hoy no es el mas idóneo en Semana Santa, pero para mi si es un pecado de los mortales hacerle ascos a este manjar.
Un manjar que me ha regalado el Señorío de Montanera, una empresa de ganaderos dedicada a la cría de cerdo de tronco ibérico al cual hacen engordar con pastos naturales y bellota.
Señorío de Montanera elabora únicamente jamones, paletas, lomos y embutidos de cerdo ibérico puro de bellota.
El desayuno se ha basado en unas tostas de pan con tomate de rama rociado con aceite de oliva virgen extra y jamón ibérico puro de bellota obsequio del Señorío de Montanera.
Ha sido el mejor desayuno de mi vida, que sabor mas rico, el jamón ibérico puro de bellota inunda el paladar en sabor y de textura muy suave y eso es gracias a que son productos cortado a cuchillo.
Os invito a que visitéis su pagina wed y disfrutéis de estos grande productos.
6 comentarios:
Hay algo mejor que una buena tostá de jamón y tomate,siendo el jamón de buen calibre como este?
Un Besito guapa
Maria aunque es semana santa yo como jamón...voy pallaaaaaaaaaaaa.
Que tengas feliz semana santa.
Qué rico es esto! me recuerda uno de los "manjares" que he comido por allí en el desayuno del campo.
Felices Pascuas desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
que eixo desayuno me preparo mi mujer con el jamon del señorio de montanera, un manjar exquisito, ideal.
Solo de ver las fotos e salibado jejeje, me encanta el jamón serrano y encima si es Iberico mejor que mejor.
Besos Nesa.
Maria ,me encantan las tostas y estas estan buenisimas ,la cuenta para tomar un aperitivo fantastico
besinos
Publicar un comentario