Es un postre ideal cuando has tomado una comida o cena copiosa.
Refrescante, ligera y llena de vitaminas.
Una receta super fácil de preparar, a quien no le gusta una macedonia????
Preparación: Cortamos la fruta a dados, excepto las moras y las frambuesas, añadimos un chorrito de licor de chirimoya y zumo de piña.
Mezclamos bien y lo dejamos reposar hasta la hora de servir.
6 comentarios:
Estupenda macedonia, a parte de esas frutas se le pueden añadir mucha mas, eso ya a gusto del consumidor, no?, una sugerencia , el plátano es mejor ponerlo cuando se vaya a comer y sabiendo que no va a sobrar pues se pone feo muy pronto.
Besos.
Maria ya veo que no aprovechas los días festivos solo para prepararnos pan, si no que además nos preparas otras ricas recetas, como el queso y esta exquisita macedonia con una pinta espectacular. En casa tendrás contenta a tu familia, pues aparte de ser una mujer trabajadora tienes tiempo para prepararles estas recetas.
Un saludo Paco
qué bueno, habrá que probarlo y más yo que me llevo regular con la fruta. María, en mi blog hay una cosita para ti. Besos!
Hola guapa!
Que fresquita y que rica esta ensalada de frutas! Muchas gracias por tu comentario y por pasarte por mi cocina.
Nos seguimos viendo!!!
Te ha quedado una macedonia de lujo y lo del licor de chirimoyas, tiene que ser la "repera".
Besos
Jorge.
En casa nos encanta la macedonia y mas en temporada de verano,buenisima, un besico
Publicar un comentario