Estas tostaditas son especialidad de mi cuñado Miguel, aunque he de decir que yo hice algunas con otro ingrediente, pimentón ahumado, para probar y la verdad que salieron muy ricas.
Cortamos rebanada de pan y las rociamos unas con orégano, otras con pimentón, un poco de sal y aceite.
Las metemos al horno y las tostamos y lista para comer.
Ideales para el aperitivo.
10 comentarios:
que fácil y sencilla la receta ,saca de apuros y rica para un tentempie.es una delicia,cariños.
Mira tu ,que cosa mas sencilla y deben estar riquisimas ,un acierto Maria
Besinos
Maria nos has dado una idea genial y sencilla, que podemos preparar en un momento.
Lo del premio todavía no se como ponerlo en el blog. Gracias por tus recetas
un artista es lo que es tu cuñado, menuda pinta tan rica tienen. a ver si el mío algún día se anima a preparar algo.
besazos!
Ideales para un aperitivo,con unas rebanadas de pan todo lo que podemos hacer.Un beso
Qué buenas y fáciles, yo sabía hacer algo similar con la corteza del pan de miga, no sé si ustedes allá lo llaman igual, el pan para hacer sandwiches mixtos, triples, etc. Les cortaba la corteza, las condimentaba bien y al horno, porque todo se puede aprovechar!!!
Besos y te felicito, muy buena tu idea
Me alegra que os guste, la verdad que se aprovecha bien el pan que nos sobra, no se puede tirar nada y asi tenemos unas tostaditas saladas y sobre todo naturales, para acompañar cualquier aperitivo
Ay que cosa mas rica!! se ve buenisima!
oye y una consulta, estoy empezando un blog y quiero poner en mis fotos mi firma o escribir algo pero no se como...me podrias ayudar? gracias!!
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Hola preciosa una receta y muy rica felicidades de tu amiga Doris
Estupendo blog:)
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