Esta receta es muy antigua, con ella mi madre prepara los boladillos de bacalao, pero cuando eramos chicos, también nos preparaba el pollo e incluso los boquerones.
Es una masilla que se adapta tanto a carne como a pescado .
Espero que os guste, a mi me encanta y a mi marido que no los había probado le engancharon por que no dejo ni uno jajaja.
Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 2 huevos, 1 cucharadita colmada de harina, 1 sobre de levadura, una pizca de sal, 1/2 cucharadita rasa de ajo molido y 1 cucharadita de perejil seco o fresco picado.
Preparación: Limpiamos la pechuga de grasa y la cortamos en tiras.
En un bol batimos los huevos, una vez bien batidos echamos la sal( al gusto), el ajo, perejil, la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien, la masa debe quedar esponjosa y un poco espesa, si se necesita mas harina se va añadiendo.
Introducimos el pollo en la masa, mezclamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Calentamos una sartén con bastante aceite para freír o si lo preferís en la freidora, los freímos hasta que estén dorados, cuando empiecen a freír engordaran un poco mas.
Servir calentitos.
Anda coge uno, pero con cuidado que queman!!!!
9 comentarios:
Que bueno, parecen buñuelos,nunca comí las pechugas así rebozadas.Tengo que probarlas.
Muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme los comentarios.
Los canutillos hago al horno los de hojaldre.
Muchas gracias y besos.
Me llevo una pechura.
Hola muchas gracias por ver mi blog .El pollo tiene una pinta estupenda ,lo probare . Seguiré tu blog.besinos
A minha irmã faz algo do género, é muito bom.
Bjinho
Maria José
Maria, riquisimo se ve el pollito, gracias a ti por tu visita, me seguiras viendo por aqui ahora que te he descubierto, me encanta tu despensa, besitos
Me encanta el pollo rebozado, lástima la dieta :((
Be voy a quedar dando una vuelta por tu blog que es la primera vez que entro :P
Bss
Ese pollo rebozado tiene una pinta tremenda ,con tu permiso me como uno ,jajaja
besinos
Me alegra que os haya gustado,besos a todas.
Con una salsa agridulce debe quedar divino.
Maria, que pases un feliz día :)
You're killing me with this pictures Maria,it looks so good,I am sure it taste is on masure. Thanks for watching my blog.
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