ARROZ A LA CUBANA
Es un plato sencillo, pero muy socorrido cuando no sabemos que hacer y muy conocido y cocinado por tod@s, aun así quiero que veáis como deleite algunos paladares, que solo creían que les iba a poner arroz con tomate.
En los ingredientes no voy a dar gramos del arroz por que dependerá de los comensales, yo use una bolsita de arroz basmati y cada bolsa es para dos.
Ingredientes: 80gr de arroz en crudo por persona, 1 lata de tomate triturado de 400gr, 1 plátano y 2 huevos, aceite de oliva virgen suave y sal.
Preparación: Lo primero que haremos sera freír el tomate en una olla, con un poco de aceite de oliva. Cuando este frito lo salaremos al gusto y para contrarrestar la acidez le añadiremos media cucharadita de azúcar.
Cocemos el arroz
Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
Partimos el plátano en dos mitades.
Freímos el plátano con un poquito de aceite.
Freímos los huevos y montamos el plato.
Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encanta el arroz a la cubana!!pero te puedes creer que nunca lo he comido con plátano frito?gracias por pasar por mi blog.
Besos
Publicar un comentario