05 marzo 2011

HURTA CON VERDURAS

La hurta es un pescado riquisimo, de una textura carnosa inigulable, su carne en crudo es de color rosado y una vez cocinada, la carne adquiere un color blanco y la carne es muy laminada.
A la hora de comprar una hurta, hay que decirle al pescader@, que la prepare para hacerla en al horno, bien descamada, pues este pescado posee unas escamas de un tamaño considerable.

Ingradientes: Para unas 4 personas aprox.
1 hurta de unos 2 kilos, 4 calabacines, 2 pimientos verdes, 2 tomates grandes, unas rodajas de limon para adornar, un pellizco de sal, tomillo, romero, un poco de pimienta recien molida y un chorrito de aceite de oliva.




Preparacion: Salpimentamos el pescado y lo reservamos.
Partiremos el calabacin en rodajas, el pimiento y el tomate y en ese orden, lo repartiremos en la bandeja del horno. Colocaremos el pescado encima y le añadiremos las especias aromaticas y un chorrito de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º, durante 10 minutos.
hornearemos durante 20 minutos a 180º y listo para servir.


Espero que os guste!!

2 comentarios:

PUNTIYO dijo...

Bienvenida a La Cocina de mi Casa.

PINKY dijo...

Hola Maria ,muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog ,como ves yo ya pase por el tuyo que aunque es cortito porque acabas de empezar pronto tendras un monton de recetas bien ricas
besinos