27 agosto 2012

Bizcocho tostado

Después de un verano caluroso, movido y con cambios, volvemos a lo cotidiano y que mejor empezar con algo dulce para hacernos olvidar las cosas amargas que en momentos determinados y personas determinadas y desagradables nos puedan causar.


Esta receta es un experimento, como ya os comente el bizcocho de leche condensada que hice fué un exito, pensé en hacer una variante y era tostarlo. No os podeis imaginar lo rico que está, potencia su sabor y lo hace aún mas exquisito.
La receta de bizcocho de leche condensada la podeis encontrar en el recetario, así que solo voy a explicar lo que hice, es muy facil y con cualquier bizcocho podreis hacerlo.

A cocinar: Cortar dos porciones de bizcocho y tostarlo en una sartén o asadora carmela, yo lo marque bien sin dejar que se queme para que no tome otros sabores, emplatamos y regamos con sirope de arce que le da un sabor especial, un poco de mermelada de fresa y unas almendras picadas y listo para merendar.


Espero que os guste esta receta express.

6 comentarios:

Trini Altea dijo...

Maria que cosas se aprenden visitando los blog amigos....verdad????
Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

CARMEN dijo...

jamás se me hubiera ocurrido tostar el bizcocho antes de tomarlo, al menos curiosa es la receta. besitos

Mou dijo...

La verdad es q nunca se me hubiera ocurrido tostar el bizcocho... tiene una pinta deliciosa.
me quedo por aqui ojeando tu blog xq tienes cosillas muy interesantes.
saludos

PINKY dijo...

Maria ,si el bizcocho esta buenisimo ,con ese "apañadito " que le hiciste tiene que estar de miedo
besinos guapa

jose manuel dijo...

Si que se ve rico, que bueno.

Saludos

Silvia dijo...

Te noto un pelin enfadada.....!que nadie te ofenda!....se las verán conmigo....jajja, no merece la pena, animate, desde luego que mejor que con esta idea que nos has dado....me encanta, besitos