21 febrero 2012

Crepes rellenas

Aprovechando los crepes que hice ayer, hoy he preparado unos canelones.
Estaba pensando de que hacerlos y me he acordado de Fani la suegra de mi hermana, hace algunos años nos alagó con su presencia desde Argentina y uno de los platos que preparo fueron estos canelones echos con crepes.
Son muy ricos y suaves al paladar, solo espero que os guste.


Ingredientes: 4 crepes, 1 cartón de bechamel(yo uso la del Mercadona), 4 lonchas de pechuga de pavo, 4 lonchas de queso de fundir, 1 bolsa de espinacas frescas y lavadas (yo uso las del Mercadona) 1 diente de ajo, sal, aceite de oliva y nuez moscada.

A cocinar: Partimos por la mitad los crepes  y ponemos en cada uno de ellos una loncha de pavo y otra de queso.
Picamos el diente de ajo y en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen, ponemos el ajo y 3/4 del paquete de espinacas, cuando estén las espinacas, ponemos una cantidad estimada en cada uno de los canelones y enrollamos.
Los disponemos en una fuente para el horno y echamos la bechamel por encima.
Precalentamos el horno a 200º y los horneamos, cuando estén preparados gratinamos.


Listos para comer.

9 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricas

PINKY dijo...

Maria ,pues tambien rellenos tienen que estar muy buenos
besinos

miscelanea dijo...

Pues vaya plato más rico, entre lo que me gustan los canelones, los crepes y las verduras...se me hace la boca agua. Me lo tengo que preparar!
Besitos

Ludmila La Chimo dijo...

María, no te imaginás el hambre que me dio ver esta receta, ya mismo empiezo a pensar qué cocinar!

Paco dijo...

Buenos días Maria. Unos crepes de espinacas y pechuga de pavo muy ricos, sanos y sabrosos. Te han quedado muy jugositos y tiene que ser un placer degustarlos.
Un saludo Paco

garlutti dijo...

Por favor ..ESTO SI QUE ME GUSTA ..y la verdad es que los hago pocas veces ...te sigo y te invito a compartir mi blog bssss MARIMI

Norma2 dijo...

Hola! te escribo desde Argentina y te aseguro qu e por aquí son muy populares los canelones hechos con panqueques, siendo el relleno a gusto, generalmente espinacas y ricota (requeson para ustedes, creo).
Saludos desde mi nuevo blog de NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com

Encarnita dijo...

Muy ricos y rellenos hacen una buena comida.
Gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocer el tuyo.besinos

PENELOPE dijo...

Que cosa mas rica por favor!!! Me lo apunto!!!! Besos.