09 marzo 2011

PULPO CON CACHELOS



Esta receta lleva pulpo cocido, la verdad es un poco engorroso para cocer el pulpo, así que he utilizado pulpo ya cocido, es mas rápido y cómodo.
Se trata de reducir tiempo en algunas recetas para que nos de tiempo hacer otras.
Espero que os guste mi versión, por que supongo que muchas de vosotras tendréis la vuestra.

Ingredientes: 2 patas de pulpo grandes, 3 patatas medianas, aceite, un pellizco de sal, perejil seco y pimentón ahumado.

Preparación: Pelar y trocear las patatas, en una olla ponemos agua a hervir y cocemos las patatas.
Limpiamos el pulpo y lo cortamos a rodajas, lo colocamos en un plato.
Cuando las patatas estén tiernas, las ponemos alrededor del pulpo y aliñamos con el aceite que ya habremos templado, salamos al gusto, espolvoreamos el perejil y por ultimo añadiremos pimentón al gusto.
Particularmente a mi me gusta con bastante para que de ese sabor tan rico a ahumado.



Espero que os guste!!

8 comentarios:

PINKY dijo...

Maria muy bueno el pulpo,con las patatinas y la verdad es que a veces no compensa ponerte tu a cocer el pulpo ,pues el que venden cocido esta muy rico ,sobre todo cuando andas pillada de tiempo
besinos

Maria dijo...

Hola guapa, me alegro que te guste y si la verdad es que los pulpos que venden son muy ricos, te lo digo yo que soy pescadera y entiendo un poquito jaja, prueba la receta, pero te recomiendo que el pimenton sea ahumado, sale rico de verdad.
Besos.

MARIA dijo...

Gracias Maria!!!
Um beijo:))

Maria dijo...

Gracias a ti por venir a mi despensa.
Besos

miren dijo...

Qué rico el pulpo!.
En la olla rápida se cuece en 6 m.!!,se pone sin nada de agua,porque él suelta bastante,yo cuezo las patatas ahí también,ya siempre lo hago así desde que le ví a Arguiñano.Prueba y ya me contarás.
Besos.

Maria dijo...

Gracias por visitar mi despensa, seguro que probare el pulpo como me dices, debe esar muy bueno y las patatas tendran un gusto diferente.
Tomo nota.
Besos

Camilni dijo...

Muy buena pinta tu pulpo, nunca lo he probado con pimentón ahumado.
Gracias por compartir

Monique dijo...

Questa ricetta la segno, deve essere superba!