Costillas a la barbacoa



Como me gusta esta receta, suelo hacerla una vez cada 15 días, por que me encanta, sueño con hacerlas, QUE RICASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!



Ingredientes: 2 trozos de costillas de cerdo de 1kg aprox, 1 copita de vino de pasas, sal, pimienta, orégano, 1 cucharada de miel, 3 cucharadas de aceite de oliva y 4 cucharadas de salsa barbacoa.

Preparación: Echamos aceite de oliva en la olla express y rehogamos las costillas, cuando cojan color le añadimos sal al gusto, la copita de vino, rehogamos un par de minutos, cubrimos de agua, cerramos la olla y dejamos cocer unos 10 minutos, en mi caso fueron 10 minutos mas.
Precalentamos el horno 180º.
Pasados los minutos, ponemos las costillas en una bandeja de horno y las dejamos unos mu¡inutos reposar.
Mientras en un cazo echamos 250 ml del caldo de las costillas, una cucharadita de orégano, un poco de pimienta molida, la miel y los ponemos a hervir, cuando empiece a hervir echamos la salsa barbacoa y retiramos del fuego.
Con una brocha pintamos las costillas y las metemos en el horno, las vamos pintando hasta que estén echas, no doy tiempo por que como he dicho depende del horno.
Cuando veamos que están doradas las sacamos y las volvemos a pintar antes de servir.
Bueniiiiiiiisimasssssssssssss.





Buen provecho.

17 comentarios:

  1. Maria que buena pinta, no se de donde sacas el tiempo para preparar estas ricas recetas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. uyy Paco me faltan horas al dia, pero para la cocina siempre saco unos minutillos.
    La verdad es que como me gusta tanto cocinar, siempre tengo tiempo, aunque venga cansada del trabajo.
    Muchas gracias por tus palabras.
    Beso

    ResponderEliminar
  3. que ricas las costillitas me encantan,se ven muy sabrosas,cariños

    ResponderEliminar
  4. nena vaya pinta que tienen y se ven faciles de hacer, una receta fantastica besos

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta bueniiisima!! Te han quedado de lujo!! Un besito:)

    ResponderEliminar
  6. Maria la pinta la tienen buenisima ,seguro que el sabor tambien porque cuando repetimos receta es que nos gusta mucho verdad?
    besinos

    ResponderEliminar
  7. ¡¡wualaaaa!! que rico!! llevo mucho tiempo queriendo hacer costillas, a ver si me animo con tu receta!
    un saludote
    Sonia

    ResponderEliminar
  8. Gracias chicas, os recomiendo que las hagais son deleciosas y os garantizo que repetireis.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Maria.
    Estas costillas hay que probarlas...se meten por los ojos.


    besos

    ResponderEliminar
  10. Hola,tienen una pinta fantástica,qué color,qué brillo.

    ResponderEliminar
  11. Guau maría te pasaste con esta receta, se nota que te gustan y las haces mucho porque te salen con una pinta genial

    ResponderEliminar
  12. Cooking,Miren, Ludmila, gracias por vuestro comentario, estoy feliz de que os haya gustado.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Muy bueno pero que muy bueno, esas costillitas estan de vicio.

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Madre mía, que pinta tienen estas costillas, he guardado la receta para probarlas en cuanto tenga ocasión.
    Gracias por tan buena receta. Un abrazo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  15. Me encantan las costillas a la barbacoa, nunca olvidare las mejores que he comido en mi vida, fue en el restaurante PLANET HOLLYWOOD de Orlando, despues he probado muchisimas y ningunas como esas, estaban super tiernas y sabor especial, me recuerdan mucho a las tuyas, tendré que probarlas a ver que tal estan porque la pinta es deliciosa!!!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Penelope yo las comi el el vips de Madrid, bueno en uno de tantos y estan deliciosas y he copiado un poco de ellas.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. ¡¡¡¡Qué pinta tan estupenda!!!!!!!
    Todavía no he preparado nunca las costillas con salsa barbacoa pero esta tuya tiene una pinta fabulosa!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y perder unos minutos en comentar mis recetas.
Besos