TALLARINES CON GAMBAS Y GULAS



Os voy a contar un secretillo, esta receta empecé a hacerla con fideos de fideua, pero un día decidí cambiar de pasta y la verdad que me alegro por que gusta mucho mas.

Ingredientes: 1 paquete de tallarines de pasta fresca, 350gr de gambas crudas peladas, 1 paquete de 200gr de gulas, 2 ajos, sal y una guindilla.






Preparación: Ponemos en una olla agua con sal y cocemos la pasta.






Una vez cocida la pasta la enfriamos, le echamos un poco de aceite de oliva la movemos para que la pasta no se pegue y la reservamos.
En una sartén ponemos aceite y doramos sin llegar a tostar los ajos laminados y la guindilla.




Añadimos las gambas y pasados unos 5 minutos, añadimos las gulas.








Reservamos unas gulas con gambas en un bol y el resto lo mezclamos con los tallarines y lo calentamos para montar el plato. montamos el plato y con las gulas reservadas terminamos de montar.




Espero que os guste!!

3 comentarios:

  1. Maria que receta mas rica ,pasta ,gulas y gambas ,para perder el sentido jaja
    Buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  2. De buena gana me comía un platito de estos , pero mi marido está haciendo un arroz con conejito!! así que a la próxima!!jaja, hay que aprovechar que se ha levantado cocinero. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues mira yo tambien me comia un poquito de arroz con conejo, que seguro esta buenisimo.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y perder unos minutos en comentar mis recetas.
Besos