Esta receta es muy antigua, con ella mi madre prepara los boladillos de bacalao, pero cuando eramos chicos, también nos preparaba el pollo e incluso los boquerones.
Es una masilla que se adapta tanto a carne como a pescado .
Espero que os guste, a mi me encanta y a mi marido que no los había probado le engancharon por que no dejo ni uno jajaja.
Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 2 huevos, 1 cucharadita colmada de harina, 1 sobre de levadura, una pizca de sal, 1/2 cucharadita rasa de ajo molido y 1 cucharadita de perejil seco o fresco picado.
Preparación: Limpiamos la pechuga de grasa y la cortamos en tiras.
En un bol batimos los huevos, una vez bien batidos echamos la sal( al gusto), el ajo, perejil, la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien, la masa debe quedar esponjosa y un poco espesa, si se necesita mas harina se va añadiendo.
Introducimos el pollo en la masa, mezclamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Calentamos una sartén con bastante aceite para freír o si lo preferís en la freidora, los freímos hasta que estén dorados, cuando empiecen a freír engordaran un poco mas.
Servir calentitos.
Anda coge uno, pero con cuidado que queman!!!!
Que bueno, parecen buñuelos,nunca comí las pechugas así rebozadas.Tengo que probarlas.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por mi blog y dejarme los comentarios.
Los canutillos hago al horno los de hojaldre.
Muchas gracias y besos.
Me llevo una pechura.
Hola muchas gracias por ver mi blog .El pollo tiene una pinta estupenda ,lo probare . Seguiré tu blog.besinos
ResponderEliminarA minha irmã faz algo do género, é muito bom.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Maria, riquisimo se ve el pollito, gracias a ti por tu visita, me seguiras viendo por aqui ahora que te he descubierto, me encanta tu despensa, besitos
ResponderEliminarMe encanta el pollo rebozado, lástima la dieta :((
ResponderEliminarBe voy a quedar dando una vuelta por tu blog que es la primera vez que entro :P
Bss
Ese pollo rebozado tiene una pinta tremenda ,con tu permiso me como uno ,jajaja
ResponderEliminarbesinos
Me alegra que os haya gustado,besos a todas.
ResponderEliminarCon una salsa agridulce debe quedar divino.
ResponderEliminarMaria, que pases un feliz día :)
You're killing me with this pictures Maria,it looks so good,I am sure it taste is on masure. Thanks for watching my blog.
ResponderEliminar