21 noviembre 2016

Tostas de anchoas con aguacate


Holaaa!!!!! Hoy os traigo unas tostas riquisimas para el aperitivo.
Como casi todos los días nos sobra pan del día anterior, lo vamos a aprovechar en hacer este bocado.
Los ingredientes de mis recetas no son nada complicados de encontrar, pues es lo que la mayoría tenemos en el frigorífico o en la despensa. 
Estas tostas son muy fácil de hacer, requiere poco tiempo, económicas y da un buen resultado tanto a la vista como al paladar.




Ingredientes:

Pan del día anterior (en la receta he utilizado pan multicereales), 2 tomates medianos, mayonesa, pechuga de pavo en lonchas o jamón de york, 1 aguacate, 1 lata de pimientos morrones escurridos, espárragos blancos o verdes ( los que tengamos) y anchoas.




Preparación:

Cortar unas rebanadas de pan y tostar.
Mientras se tuestan, cortamos el tomate en rodajas finas, el aguacate lo pelamos y cortamos en rodajas.
Con el pan ya tostado empezar al montar, primero untar una capa generosa de mayonesa, colocar dos rodajas de tomate y encima la pechuga de pavo, a continuación poner el aguacate, los morrones, las anchoas y los espárragos..........y listas para comer
Son muy fáciles de hacer y merece la pena probarlas, repetiréis.




Espero que os gusten!!!!!

2 comentarios:

Debora de lucas dijo...

unas tostas muy completas ¡¡¡ un besote

PINKY dijo...

Maria , me encantan las tostas y estas se ve que estan deliciosas
besinos