20 febrero 2012

Crepes

Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y lo mejor es que combina con todo, salado o dulce.
Los crepes, personalmente me gustan salados, pero hoy solo os voy a dejar la recta para hacerlo.


Ingredientes: 125gr de harina, 3 huevos, 1/4 de litro de leche y una pizca de sal.

A cocinar: Se baten todos los ingredientes con la batidora y dejamos reposar 1/2 hora.
Pasado este tiempo, ponemos una sartén con unas gotitas de aceite de oliva virgen, a fuego medio/lento y se vierten 2 o 3 cucharadas de la masa liquida, se doran por un lado y luego por el otro.
Listos para rellenar.

5 comentarios:

PINKY dijo...

Ay Maria ,ya los hice hace dos dias y en un pis-pas desaparecieron ,en casa les encantan
besinos guapa

Joaquina dijo...

Que blanquitas y finitas te quedaron María, a mi salen fatal, nos las comemos si, pero no para presentarlas en sociedad, jeejeje.. A tí te quedaron perfectas. Besos.

Ludmila La Chimo dijo...

Te quedaron perfectos, realmente son una receta económica y versátil ya que como dices los podemos hacer dulces o salados y se los puede rellenar casi con cualquier cosa... aquí en Argentina la mayoría de las personas los usamos para hacer los canelones, ya que no son comunes estas masas que vienen para prepararlos, realmente me encantan!

Silvia dijo...

Que bien te han quedado estos crepes, a mi tambien me gustan mas salados, en casa los solemos cenar muchas veces, te cojo la receta para la próxima, besitos

Alma dijo...

Fácil y rico!!!.. y además con cualquier relleno están buenísimos!

Un beso.