24 febrero 2012

Champiñon relleno


Un aperitivo ideal con una copa de buen vino y la mejor compañía.
Super facil de hacer y muy ricos.


Ingredientes: 12 Champiñones, 100gr de pizca de jamón, ajo muy picadito, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

A cocinar: Limpiamos los champiñones con una brochita para quitarle la tierra que puedan tener, les quitamos los tronquitos y los dejamos huecos.
En un bol pequeño mezclamos el jamón con el ajo y el perejil, salpimentamos al gusto, a continuación rellenamos los champiñones, los ponemos en una sartén y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva, los ponemos a fuego medio-bajo y tapamos la sartén.
En 10 minutos los tenemos listos y a comer.

5 comentarios:

PINKY dijo...

Maria tienes razon ,un aperitivo estupendo ,rapido y sencillo
besinos

Ludmila La Chimo dijo...

Qué aperitivo tan rico María, aquí no es fácil encontrar chmapiñoñes de un tamaño bueno para rellenarlos sin volverse loco, pero vale la pena, se ven deliciosos.
Besotes

Su dijo...

Yo le hacía un plato parecido a mi Barbas y le encantaba, aunque el emplatado no me salía tan cuidado como a ti... Seguro que arrasas cuando lo haces. Un besote.

Nati dijo...

Mira que me gustan los champiñones, estos se ven deliciosos. Un besazo.

Julia dijo...

¡Qué riquísimos!

Besos,