23 febrero 2012

Arroz con setas picoso

Un plato ideal para acompañar carne o pescado, en casa gusta mucho, asi que ni decir tiene que lo tomamos muy amenudo.
Espero os guste, ahhh eso si tiene un sabooooorrrr!!!!! un poquito picantito.


Ingredientes: 80grs de arroz en crudo por persona, 300grs de setas, un ajo, aceite de oliva virgen, 1 guindilla seca, sal y perejil.

A cocinar: Ponemos agua a cocer, le echamos un chorrito de aceite y un poquito de sal, cuando rompe a hevir echamos el arroz y dejamos cocer a fuego medio.
Mientras en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos el ajo laminado con la guindilla y las setas, salamos al gusto.
Escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fria.
Una vez escurrido lo echamos en la sarten con con las setas y lo rehogamos a fuego lento, lo mezclamos con movimientos envolventes y suaves.
Listo para servir.

5 comentarios:

Ludmila La Chimo dijo...

Me encanta el arroz y me encantan las setas, y si tiene un toque picantito mucho mejor!

PINKY dijo...

Maria ,un arroz muy bueno como acompañamiento e incluso solo y como me encanta un poco de picantito pues me parece estupendo
besinos

Las Delicias de La Pungui dijo...

Un plato exquisito!! me chiflan las setas!! así que debe estar delicioso! el toque picante, estupendo!
un beso
Sonia

miscelanea dijo...

Uy, yo le quito el picantito y es mi acompañamiento de casi a diario con un trozo de carne o pescado. Ligero, sano y rico.
Besitos

Las Tres C dijo...

La combinacion me gusta mucho, tiene que estar riquisimo, saludos