Hace unos días, estuve en la cena de empresa, es una alegría decir esto, pues hay muchas empresas que este año no han podido celebrar con sus trabajadores y es una pena.
Nosotros lo pasamos genial, disfrutamos mucho y pasamos un rato muy divertido.
Bueno al grano, en la cena nos pusieron unas setas empanadas y hoy quiero compartirlas con tod@s, son muy fáciles de hacer y nada complicadas, lo mejor de todo que muy ricas.
Ingredientes: 6 setas comunes grandes, 2 huevos, pan rallado, sal y aceite para freír.
Preparación: El día de antes lavamos muy bien las setas, las secamos bien con papel de cocina y las dejamos en el frigo hasta la hora de consumirlas.
Ponemos aceite para freír en una sartén o bien en la freidora, lo que os sea mas cómodo.
Batimos los huevos y añadimos un poco de sal.
Pasamos las setas por el huevo y después por el pan rallado y freímos.
Para servirlas acompañarlas de una salsa de roquefort, a los que les guste este queso le sabrán a poco.
Yo las acompañe con un cuscus con pollo, manzana y pasas.
Para el cuscus lo hacemos como dice la preparación de la caja, en una sartén hacemos un sofrito con pimiento verde, rojo y cebolleta, una vez tengamos el sofrito casi listo le añadimos el pollo muy troceadito y unos gabanzos de bote, añadimos medio vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento, pasados unos minutos añadimos las pasas y la manzana.
Cuando el pollo este hecho, lo añadimos todo al cucus que ya lo tendremos preparado y LISTO.
4 comentarios:
Mira que me gustan las setas, pero empanadas y fritas no las he probado, y se me antoja porque tiene una pinta estupenda, muy bien acompañada por el cuscus. Un besazo.
Niña esto está de vicio,adoro las setas pero empanadas nunca las he probado,cuestion de probar,un besote y feliz navidad!!!
mmmm como me tienta.. justo ahora estoy pensando en viajar a ecuador me dijeron que esta comida se come mucho allá, pero ahora que pasaste la receta voy a probar hacerlo. Gracias
Hola!
Muy buenas las recetas de cuscus. Nosotras tenemos en nuestro blog una de cuscus con ahumados. Si quieres, puedes echarle un ojillo. Un saludo
http://biendespachao.blogspot.com.es/2013/01/receta-cuscus-de-ahumados.html
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