Brazo de gitano salado



Hace unos días compre unos botes de bocadelia y de pronto en la pastelería vi rollos de bizcocho para rellenar, se me encendió el piloto y dije cena rápida, sin esfuerzo y sin manchar, además ese día estaba un poco agotada, me había pasado el día con mis sobrinas Marina y Helena, hijas de mi hermano, unas niñas que adoro, así que estaba un poquito cansada y lo hice, que rico quedo y que rápido por dios, bueno no me enrollo mas.....


Ingredientes: 1 plancha de bizcocho, 1 bote de bocadelia de cangrejo y 2 botes de bocadelia de atún.
Para adornar: Maíz, mayonesa y anchoas.
Yo doy la idea vosotr@s ponéis vuestra imaginación.

Preparación: Extendemos la plancha de bizcocho y cubrimos con los bocadelia.




Enrollamos con mucho cuidado para que no se rompa.



Y una vez enrollado, cubrimos con la mayonesa y adornamos al gusto, yo le puse como bien se ve, maíz y anchoas.





Buen provecho.

1 comentario:

Dely dijo...

Una mezcla estupenda esta del dulce con el salado, seguro que estaba buenísima.
UN besín.