09 marzo 2011

RELLENO DE ESPINACAS Y HUEVO DURO



Tenia muchas ganas de hacer esta receta, hace mucho tiempo una amiga me obsequio con este manjar y la verdad, estoy encantada de poder ofreceros esta delicia. Se come solo jajaja.

Ingredientes:  1 plancha de hojaldre, 4 lonchas de pechuga de pavo, 2 huevos duros, 1kg de espinacas limpias, 200gr de queso fresco, 50gr de piñones, sal y pimienta y 1 cebolleta.

Preparación: Pelamos la cebolleta y la picamos en dados pequeños y la rehogamos unos 7 minutos.Añadimos los piñones y las espinacas limpias de tallos y troceadas y proseguimos la cocción 3 o 4 minutos mas.
Removemos y salpimentamos, retiramos del fuego y añadimos el queso fresco, cortado en daditos y dejamos enfriar.
Es posible que suelte caldo, del agua que contienen las espinacas, lo escurrimos.
Se extiende la masa y colocamos las lonchas de pavo y disponemos las espinaca.






Partimos los huevos  en cuatro y los colocamos sobre las espinacas.


Doblamos la masa y presionamos los extremos y lo pintamos con huevo.



Pinchamos con un tenedor varias veces la masa, para que no suba demasiado.
Horneamos con el horno precalentado, a 180º durante 20 minutos.





Espero que os guste!!

3 comentarios:

PINKY dijo...

Maria ,que rico y apetecible se ve ,para comer un trocin ya
besinos

MªJosé dijo...

maría este hojaldre con el relleno que le has puesto tiene que estar de lujo.
besosss guapaaaa

Anónimo dijo...

estaba tan bueno que me supo a poco.
Cuando vas a preparar otro amor?
Besos