07 marzo 2011

BIZCOCHO DE FRESAS



Este bizcocho suelo hacerlo siempre que hay fresas y cuando no las hay, utilizo manzana, melocotón en almíbar, piña y kiwi, ó cualquier fruta que os guste, las admite todas.

Ingredientes: 3 huevos, 200gr de azúcar, 100gr de aceite de girasol, 1 yogurth de fresa, 170gr de harina de repostería, 1 pellizco de sal, 1 sobre de levadura química, 1/2 manzana y 8 fresas.

Ingredientes: Ponemos los huevos en un bol junto con el azúcar y batimos, seguido echamos el aceite y el yogurth y mezclamos hasta obtener una mezcla homogenea.
Engrasamos un molde con mantequilla y lo enharinamos ligeramente, añadimos la masa y procedemos a decorar.
Precalentamos el horno durante 10 minutos, a 170º y metemos el molde con la misma temperatura, durante 30 minutos.
Antes de servir se puede espolvorear azúcar glass ( es opcional ).

Antes de entrar en el horno

Resultado final
Espero que os guste!!

5 comentarios:

PINKY dijo...

Maria que bizcocho mas bueno y la presentacion de las manzanas y las fresas queda guapisimo
besinos

Laura dijo...

complimenti per il tuo blog e anche per le bellissime ricette!

quesemaquemao dijo...

La tarta impresionante, guardame un trozo, que enseguida voy.
Saludos desde El Escorial

Maria dijo...

Muchas gracias, es un gran placer que os haya gustado, la verdad, no es por dar envidia pero esta bueniiiisima!jaja.
Besos

Anónimo dijo...

todo riquisimo
eres muy buena cocinera besos

Concha