12 marzo 2011

ARROZ A LA CUBANA



Es un plato sencillo, pero muy socorrido cuando no sabemos que hacer y muy conocido y cocinado por tod@s, aun así quiero que veáis como deleite algunos paladares, que solo creían que les iba a poner arroz con tomate.
En los ingredientes no voy a dar gramos del arroz por que dependerá de los comensales, yo use una bolsita de arroz basmati y cada bolsa es para dos.

Ingredientes: 80gr de arroz en crudo por persona, 1 lata de tomate triturado de 400gr, 1 plátano y 2 huevos, aceite de oliva virgen suave y sal.

Preparación: Lo primero que haremos sera freír el tomate en una olla, con un poco de aceite de oliva. Cuando este frito lo salaremos al gusto y para contrarrestar la acidez le añadiremos  media cucharadita de azúcar.





                                          Cocemos el arroz



                                   Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
                                   Partimos el plátano en dos mitades.



                                         Freímos el plátano con un poquito de aceite.


                                         Freímos los huevos y montamos el plato.


Espero que os guste!!

1 comentario:

mc dijo...

me encanta el arroz a la cubana!!pero te puedes creer que nunca lo he comido con plátano frito?gracias por pasar por mi blog.
Besos